Mentre tutti scappano dalla montagna, lui ha avuto coraggio.
Ha lasciato l'Università ed è ritornato al suo paese di origine, dove si è rimboccato le maniche, rispolverando il vecchio mestiere del fornaio e rilanciando un prodotto tipico della Lunigiana: la Marocca di Casola.
Evita di pensare che sia stato tutto facile per Fabio, anzi...
ma a distanza di qualche anno (in cui ha lottato con tutta la sua forza e la grinta che ha), non soltanto ha un lavoro che ama, ma è diventato un punto di riferimento per tutti i giovani, imprenditori e non, della Lunigiana.
Lo conosco personalmente e posso garantirti che Fabio Bertolucci è un gran bell'esempio da seguire.
Questo è il suo blog, visitalo e prendine spunto.
Ha lasciato l'Università ed è ritornato al suo paese di origine, dove si è rimboccato le maniche, rispolverando il vecchio mestiere del fornaio e rilanciando un prodotto tipico della Lunigiana: la Marocca di Casola.
Evita di pensare che sia stato tutto facile per Fabio, anzi...
ma a distanza di qualche anno (in cui ha lottato con tutta la sua forza e la grinta che ha), non soltanto ha un lavoro che ama, ma è diventato un punto di riferimento per tutti i giovani, imprenditori e non, della Lunigiana.
Lo conosco personalmente e posso garantirti che Fabio Bertolucci è un gran bell'esempio da seguire.
Questo è il suo blog, visitalo e prendine spunto.
Commenti
Posta un commento